Startseite Neues vom Verein Geschichte Vorstand Veranstaltungen Nachrichten Nachrichten 1 Mitglied werden Kontakt Links Impressum
Nachrichten
Gedanken zum 1. Advent Die Tage in der Adventszeit sind eine besondere Zeit. Die Zeit auf dem Weg nach Weihnachten. Die Zeit in der das Licht knapp ist und nackte Äste in den grauen Himmel ragen. Erwartungszeit, Zeit, die nicht passiv ist, die nicht still steht, sondern die bewegt. Die bewegt hin zu mehr Nähe und Wärme, zu mehr Kommunikation, zu mehr Teilen, zu mehr Miteinander... zu mehr Menschlichkeit. Zeit, in der Sehnsüchte wachgerüttelt werden, die den Weg weisen und Begeisterung wieder an Bedeutung gewinnt, weil in ihr die wahre Liebe wohnt. Sehnen, wünschen, hoffen, verändern, erlösen ....
Wir wünschen einen schönen 1. Advent.
Nachrichten 1