NEWS / Inhalt
wer, wie, was
Kolpingsfamilie Dirmingen Reiner Metzinger feiert 25jähriges Jubiläum Am 01.01.1997 trat Reiner Metzinger in unsere Kolpingsfamilie ein. Für seine 25jährige Treue in unserem Familienverband und seinem Bekenntnis zu den Leitgrundsätzen unseres Gesellenvaters Adolph Kolping erhielt er aus den Händen unserer Vorstandsmitglieder Nina Detzler und Marco Mayer die silberne Ehrennadel, verbunden mit einer Jubiläumsurkunde und einen Gutschein des Kolpingwerkes Deutschland über einen Aufenthalt in einem Kolping Ferienhaus. Während seiner 25jährigen Mitgliedschaft hat sich Reiner uneigennützig für unsere Kolpingsfamilie engagiert. So wirkte er viele Jahre lang als stellvertretender Vorsitzender und Schriftführer in unserem Vorstand. Die Kolpingsfamilie bedankt sich ganz herzlich bei Reiner und wünscht ihm und seiner Familie noch eine gute Zeit.